SG Hambach/Dittelbrunn/Pfändhausen/Holzhausen/Rannungen

Unsere Jugend spielt seit der Saison 2017/2018 zusammen mit den Gemeindevereinen SG Dittelbrunn und TSV Pfändhausen/Holzhausen, sowie dem TSV Rannungen in allen Altersklassen - von der U7 bis zur U19 - in einer Spielgemeinschaft. Damit soll sichergestellt werden, dass wir in allen Altersstufen mindestens eine Mannschaft bilden können und den Jungs und Mädels eine erstklassige fußballerische Ausbildung ermöglicht werden kann. Durch die Vielzahl der Kinder und Jugendlichen, sowie den entsprechenden Trainern, können die sportlichen Stärken und Schwächen gezielter trainiert werden. Auch die Stärkung der Persönlichkeit, sowie zwischenmenschliche Werte (Ehrlichkeit, Respekt, Vertrauen, Teamfähigkeit, etc.) stehen im Fokus der ganzheitlichen Ausbildung.