Bernd Hobsch Fussballschule

Wir freuen uns euch auch 2018 wieder mit einem Angebot der Bernd Hobsch Fussballschule überraschen zu dürfen. Genauere Infos findet Ihr in dem beigefügten Flyer.

Bernd Hobsch Fuballschule 01

Bernd Hobsch Fuballschule

Pabst Hallen Cup 2018

Hier finden Sie den Ablauf für den Pabst Hallen Cup 2018 im Marienbach Zentrum in Dittelbrunn.

AZ-Pabstcup-DIN-A3-druck

Unsere Junioren als Einlaufkids bei den Würzburger Kickers

Eine ganz besondere Freude konnten wir unseren U 7, U11 und U15 Junioren machen. Sie durften als Einlaufkids an den Händen der Profis der Würzburger Kickers bei dem Drittliga-Spiel gegen Preußen Münster mit ins Stadion laufen.

Die Jungs und Mädels hatten sichtlich Spaß an dieser Aktion. Wir bedanken uns recht herzlich bei allen die das möglich gemacht haben.

Ferienspa 2017 2Ferienspa 2017 1

Ferienspa 2017 4Ferienspa 2017 3

Ferienspaßaktion "Fußball trifft ..."

Am Samstag, den 5. August kamen wieder 40 Kids zu unserer Ferienspaßaktion "Fußball trifft ..." um bei besten Fußballwetter mit uns zusammen Sportarten wie Golf, Boccia und Baseball mit Fußball zu mischen. Die Kids und auch wir Trainer hatten viel Spaß. Beim Fußball-Golf-Turnier konnten die jungen Fußballer und Fußballerinnen dann ihr Können am Ball unter Beweis stellen und für die jeweils drei Besten in den Altersgruppen 5-6 Jahre, 7-9 Jahre und 10-13 Jahre gab es am Ende noch einen Pokal. Zwischendurch stärkten wir uns noch alle mit einer leckeren Bratwurst.

Bernd Hobsch Fußballschule

Für unsere jungen Fußballer haben wir in den Sommerferien wieder mal ein besonderes Angebot.

Banner-Fuballschule

Weitere Infos und die Anmeldung finden Sie hier: http://www.profi-soccer-team.de