Ferienspaßaktion der Fußballjugend wurde gut angenommen!

Bei tollem Fußballwetter kamen am Samstag 26 fußballbegeisterte Mädels und Jungs zu unserer Ferienspaßaktion "Fußball trifft... Golf, Boccia und Baseball". Alle Kids im Alter zwischen 5 und 14 Jahren hatten sichtlich Spaß und auch die Trainer gaben ihr Bestes.

Die Kinder konnten ihr Können auf den 10 Fußballgolfbahnen unter Beweis stellen und auch beim Fußball-Boccia war Zielsicherheit gefragt. Dazwischen spielten wir noch eine Runde "normalen" Fußball, bei dem die beiden Mannschaften vom Alter her gut durchgemischt waren.

Zum Abschluss folgte noch das Fußball-Baseball-Spiel, bevor am Ende die Sieger des Golf-Turniers noch nach Altersklassen (5-7, 8-11 und 12-14) mit einem kleinen Pokal prämiert wurden.

Allen Kinder - von klein bis groß - und auch den Trainern hat es riesig Spaß gemacht.

DSC03262-web logo

DSC03250-web logo