Unser Team für die U 15

Co-Trainer:

Co-Trainerin:

Trainingszeiten:

Trainingszeiten Halle (MBZ Dittelbrunn):

Montag:  18:00 - 19:30 Uhr

Zahnarzt Dr. Sporer sponsert Hambacher Fußballjugend

Dr. Peter Sporer hat der U15-Junioren der SpVgg Hambach einen neuen Trikotsatz zur Verfügung gestellt. Der Zahnarzt, dessen Praxis mitten in der Dorfmitte liegt (Hambacher Hauptstraße 30) unterstützt mit seinem Engagement die Jugend von Hambach und zeigt seine Verbundenheit zum Dorf.

"Wir sind froh, dass wir mit Dr. Sporer einen Förderer gewonnen haben", zeigt sich der 1. Vorsitzende der SpVgg glücklich über die Bereitschaft des Hambacher Zahnarztes: "Gerade der Zusammenhalt innerhalb einer Dorfgemeinschaft ist ungemein wichtig. Für ein intaktes Dorfleben, braucht es die Dorfjugend. Dr. Sporer zeigt mit seinem Einsatz, dass er ein wichtiger Teil dieser Gemeinde ist."

U15 Mannschaft Dr. Sporer und Team
 Unsere U15 in ihren neuen Trikots  von links nach rechts: Abteilungsleiter Fussball Georgios Vassios, Sponsor Dr. Peter Spoer, 1. Vorsitzender Reinhold Geißler