Die Korbballmannschaften Frauen I, III und Jugend 19 der SpVgg Hambach sagen Danke!

2021-09-26

Trotz eines „Corona-geprägten“ Jahres 2020 konnten die Korbballmannschaften der Frauen Bundesliga, Frauen III und Jugend 19 einen ortsansässigen Sponsor, das TUI ReiseCenter in Hambach, für neue Trainingsanzüge finden. Gerade für die Reisebranche war das Jahr 2020 das schwierigste der letzten Jahre. Aus diesem Grund sind wir sehr dankbar, dass ein Sponsoring trotz der schwierigen Umstände möglich gewesen ist und somit diese Mannschaften pünktlich zur neuen Saison in neuen Trainingsanzügen auflaufen können. Die Übergabe der Anzüge fand am Donnerstag den 16.09.2021 im TUI ReiseCenter in Hambach statt.

Von links nach rechts: Nathalie Reisert (Inhaberin TUI ReiseCenter), Sarah Schulz, Julia Richter, Julia Spörl (alle Spielerinnen Jugend 19), Alina Pfaff, Sabrina Eck (Spielerinnen Frauen), Melanie Katzenberger (Trainerin Jugend 19 und Frauen) und Tanja Eck (Abteilungsleitung Korbball)

Bild von: Dunja Schunter